L’équipe d’In’pulsion confirme son expertise de standiste des salons des métiers de bouche, avec la dernière édition du Sirha.

Année après année, cette expertise se confirme, tant à Paris qu’en province, par une présence sur tous les salons phares des métiers de bouches.

Outre le Sirha, rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, In’pulsion est également présent à chaque édition du Sial, 1errendez-vous mondial de l’alimentation, ainsi qu’au Sandwich and Snack Show, salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Le Salon du Chocolat avec son univers très spécifique, fait aussi partie des terrains de jeu de l’équipe d’In’pulsion.

Au-delà de tous les grands événements parisiens des métiers de bouche, le standiste accompagne également certains de ses clients majeurs sur l’intégralité de leur programme d’exposition français ; le concept de stand les suit sur leurs salons régionaux comme Serbotel à Nantes, Egast à Strasbourg, ou encore Breizh expo.

Ainsi les stands sur mesure conçus pour ces clients sont ensuite stockés et remontés dans les salons régionaux.

Avec le Sirha 2019, In’pulsion vient de clore une édition de belle facture. En effet, les surfaces cumulées travaillées par le concepteur de stand, couvraient 500m2 répartis sur 5 stands sur mesure.

Cette fois encore l’équipe du standiste a démontré sa capacité à accompagner ses clients exposants en s’adaptant aux particularités de chacun. Les exigences du cahier des charges ou celles des personnalités de marques sont respectées tout en faisant face à la livraison et au montage des 5 stands grâce à ses équipes adaptées et mobilisées. Le respect des engagements et du délai n’est pas un vain mot chez In’pulsion. Chacun est traité comme s’il était unique.

La conception d’un stand sur mesure des métiers de bouche comporte des passages « obligés » : zone de convivialité, espaces de dégustation, mise en scène des produits,… Ces univers gourmands et colorés qui doivent favoriser le sentiment de bien-être des visiteurs, sont pourtant très différenciés selon les clients. Chaque stand est singulier et correspond à un univers de marque bien spécifique. Le visiteur doit le sentir et le vivre comme une expérience originale. Des ambiances reconnaissables pour chaque marque, des décorations, des aménagements, une architecture propre, un grand nombre d’éléments permettent au savoir-faire du standiste In’pulsion de concevoir un stand sur mesure unique adapté aux besoins spécifiques de chaque client.

Que ce soit à Paris ou en province, In’pulsion vous guide et vous accompagne pour faire de votre stand une expérience inoubliable autant pour votre équipe que pour vos visiteurs.

Découvrez le stand Loste international 

Un autre exemple Sapresti au salon Snack and sandwich chaud Paris en 2018.